Вторник, 17.07.2018, 14:54
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Двойной удар
13:53
Двойной удар

Канун Дня милиции не обошелся в Дагестане без происшествий. Минувшей ночью в республике произошло два нападения на сотрудников правоохранительных органов, один человек погиб, несколько ранены.

В ночь на среду усиленный наряд милиции нес дежурство на автодороге, связывающей город Кизляр с поселком Крайновка. Милиционеры остановили для проверки автомобиль местной жительницы. Когда они начали проверять у нее документы, из проезжавшей машины неизвестные открыли шквальный огонь.

Один из сотрудников милиции, прапорщик, погиб на месте, еще трое милиционеров были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Пули задели и 25-летнюю женщину, автомобиль которой остановили милиционеры.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных двумя статьями (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконный оборот оружия), - рассказал "РГ" старший помощник руководителя СУ Следственного комитета по Дагестану Низами Раджабов.

Незадолго до этого происшествия вечером произошел другой инцидент возле поселка Манас Карабудахкентского района. Во время проезда автоколонны с военнослужащими внутренних войск МВД России на дороге сработало взрывное устройство. С осколочными ранениями один сотрудник правоохранительных органов был доставлен в больницу.

А во вторник спецслужбы Дагестана предотвратили крупный теракт. В поселке Северный около Хасавюрта взрывотехники обезвредили заминированный автомобиль, в котором находилось 70 килограммов тротила.

Жертвами преступления, скорее всего, должны были стать сотрудники правоохранительных органов.

Категория: Терракты | Просмотров: 174 | Добавил: anton15999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]