Четверг, 14.12.2017, 05:28
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Один из убитых в КБР боевиков оказался лидером Урванского джамаата
16:00
Один из убитых в КБР боевиков оказался лидером Урванского джамаата

Один из боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Урванском районе Кабардино-Балкарии, был лидером так называемого Урванского джамаата и находился в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений, передает РИА "Новости".

Личности убитых уже установлены. Это находившиеся в федеральном розыске лидер так называемого Урванского джамаата 25-летний житель селения Кахун Жираслан Хавпачев и 20-летний житель Нальчика Кантемир Амшоков. Оба причастны к совершению тяжких и особо тяжких преступлений против граждан республики, нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Ранее во вторник сообщалось, что два боевика, открывшие огонь по сотрудникам МВД и УФСБ, были уничтожены в Кабардино-Балкарии. Боевики были уничтожены ответным огнем после того, как открыли стрельбу по сотрудникам МВД и УФСБ, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия в городе Нарткала Урванского района.


Категория: Антитеррор | Просмотров: 235 | Добавил: anton15999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]